}

Lun - Ven: 9:00 - 18:00

info@dnalaserscience.it

v

081 420 7084/081 8561033

Riceve a Napoli e a Pompei

Informativa per il Trattamento dei Dati

Informativa per trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e del Capo III del Regolamento UE 679/2016

Desideriamo informarLa che il Capo III del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati prevede la tutela delle persone. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto, Vincenzo Argenzio (d’ora innanzi la “Struttura ricettiva”) in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirle alcune informazioni, riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

Articolo 13 Comma 1 – Regolamento (UE) 2016/679

A1) Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è:

Vincenzo Argenzio

B1) Categorie di dati oggetto del trattamento

Dati Anagrafici (Nome e Cognome), Suoi Dati di contatto (personali o aziendali)

C1) Finalità del trattamento operato dalla Struttura ricettiva

Invio di materiale informativo/promozionale ed offerte commerciali relativo ad attività o prodotti commercializzati dalla Azienda (marketing diretto).

Per perseguire tale finalità Le sarà richiesto un preciso ed esplicito consenso fornito direttamente sulla pagina web mediante apposizione di una spunta e la pressione di un tasto di conferma.

C1.1) La Base giuridica del trattamento operato dalla Struttura ricettiva

I trattamenti sui dati sono riguardo la finalità 1), sono effettuati da parte della Struttura ricettiva solo per perseguire il proprio legittimo interesse dando seguito alla Sua richiesta di informazioni. Per la finalità 2) la base giuridica del trattamento è costituito dal suo consenso al trattamento.

D1) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

In relazione alle finalità indicate alla precedente lettera C), la Struttura ricettiva comunica i Suoi dati personali ai seguenti enti pubblici (non economici):

• Forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, in adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria; Amministrazione finanziaria.

La Struttura ricettiva, altresì, comunica i Suoi dati personali a privati e/o enti pubblici economici in particolare ai seguenti soggetti:

• Provider di servizi di invio email o SMS

E1) Trasferimento dei dati a paesi terzi

I dati personali raccolti potrebbero essere oggetto di trasferimento in nazioni al di fuori della Comunità Europea che prevedono però normative riguardo la protezione dei dati coerenti con quelle previste dal Regolamento Europeo 679/2016.

A2) Periodo di conservazione dei dati

Nel caso di non consenso al trattamento per fini di marketing diretto i dati anagrafici saranno cancellati entro un mese successivo alla Sua richiesta.

Nel caso di consenso al trattamento per finalità di marketing diretto i dati saranno mantenuti sino all’eventuale ritiro del consenso alla richiesta di cancellazione del diretto interessato.

In ogni caso trascorsi 5 (cinque) anni dal consenso al trattamento si richiederà al diretto interessato di rinnovarlo ed in caso contrario i dati saranno cancellati.

B2) Diritti dell’interessato

L’interessato può richiedere al Titolare del trattamento

• l’accesso ai dati personali

• la rettifica

• la cancellazione degli stessi.

Il diretto interessato può anche richiedere la limitazione al trattamento o di opporsi allo stesso. Per la tipologia dei dati il diretto interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti ad un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento.

Informazioni più dettagliate sui diritti del diretto interessato si trovano nella Privacy Policy del sito.

C2) Diritto di revocare il consenso

Il diretto interessato ha diritto di revocare il consenso dato al trattamento di marketing diretto in ogni momento.

D2) Diritto di proporre reclamo ad una Autorità di controllo

Il diretto interessato ha diritto a proporre reclamo ad una Autorità di controllo che al momento è il Garante per la Privacy e sul cui sito http://www.garanteprivacy.it sono indicate le modalità di reclamo da utilizzare.

E2) Obbligatorietà o facoltatività di conferimento dei dati e conseguenza del mancato conferimento.

In riferimento alle finalità del trattamento indicate in precedenza:

1) Il conferimento dei dati, pertanto è obbligatorio in quanto un suo rifiuto renderebbe impossibile fornirle le informazioni o le indicazioni da Lei richieste.

2) Il conferimento dei dati è facoltativo e in mancanza di questo la Struttura ricettiva dopo averle risposto non attiverà il trattamento di marketing diretto ed i dati forniti non saranno memorizzati. F2) Esistenza di un processo decisionale automatizzato.

Non è prevista alcuna attività di profilazione.